Você me ensinou...

Você me ensinou...

A me abrir e amar mais!

A aprender com as descobertas imprevisíveis!

A colher os frutos bons das relações inesperadas,

A sorrir com cada sorriso seu,

A vibrar com cada vitória tua,

A dividir minha vida, minhas conquistas,

Minhas emoções, meus momentos,

A dividir cada segundo sem medo!

A enfrentar o medo!

Com você eu aprendi...

Que arriscar às vezes é bom,

Que mesmo com medo, vale à pena tentar.

A não deixar o receio de sair ferida apagar o brilho das descobertas,

Dos novos sentimentos, da possibilidade de verdade.

A VIVER!

Você me deu coragem...

Para amar, me entregar, arriscar, mesmo que o receio ainda exista.

Para contar os segredos,

Para ouvir os teus.

Você me ajudou...

A sorrir e a ser mais FELIZ!

A acreditar nas pessoas,

E que ainda existem seres humanos capazes de amar verdadeiramente,

A acreditar que existe amor puro e verdadeiro, sem interesse, sem intenção,

Cuja única finalidade constitui-se em trocar amor!

Porque o bom da vida é isso...

Quando a gente conquista, e não cobra.

Quando a gente recebe carinho, sem pedir.

Ou quando pede com os olhinhos de carinho e é notado.

Quando a gente se propõe a amar, independente de estar perto,

Independente de poder tocar, de poder abraçar.

Quando a gente consegue, por mais longe que esteja, SENTIR-se perto!

Sentir o amor, o carinho, a pureza, a verdade e a sinceridade.

O bom da vida é poder ACREDITAR...

E você me ensinou, que isso é possível!

Salvador, 13 de abril de 2011

23h13min

Ao meu TATO (Robson Ciolle) e à minha TÁTA (Talita Leal), sinônimos deste amor verdadeiro. A minha mais recente e FELIZ #amizadecomamorverdadeiro.

Laís Pertinaty
Enviado por Laís Pertinaty em 13/04/2011
Código do texto: T2907590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.