Sonhar

Sonhar é querer viver cada dia na esperança de te encontrar.

Sonhar é querer voar ao encontro do céu e alcançar uma estrela.

É sentir o coração bater mais forte ao ti ver, mesmo sabendo que não pode ser minha.

É não perder a esperança.

É não querer que passe um só momento bonito sem que se torne eterno.

É lutar com esperança de ser feliz ao teu lado.

Porque é quando sonho que me sinto mais perto de ti.

arestotores
Enviado por arestotores em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2907015
Classificação de conteúdo: seguro