TUA FACE

Vejo em teus olhos

Lampejos de desejos

Fulgores de rumores

E sonhos de amor

Vejo em teus lábios

Sensos do sensual

Volúpia de paixão

E beijos de amor

Vejo o teu nariz

Ponta do pontual

Orgulho do existir

E respiros de amor

Vejo em suas bochechas

Maduras maçãs

Uma atração fatal

E encantos de amor

Vejo a mim mesmo

Ardendo em desejo

Balbuciando versos

E convites ao amor