Quem é você

Eu a vejo intensa luz

Que ofusca meu olhar

Impedindo-me de ver

Quem é você

Tens a imensidão do mar

A força e estranho resplendor

Eu sou apenas uma gota de amor

Quem é você

Eu olho a amplidão do céu

Pontilhado de milhões de estrelas

Eu sou somente uma que vagueia

Quem é você

Eu sinto o furor da chuva

Um dilúvio de doces sonhos

Uma estrada de mil caminhos

Uma eterna primavera

Meus caminhos enevoados

Eu preciso perguntar

Eu não sei responder

Quem é você?

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/04/2011
Código do texto: T2906136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.