alma gêmea

"Alma Gêmea"

Alma amada e tão sonhada em teu sonho de se refazer está tua razão.

Alma gêmea não chore parte de ti ti espera em mim, e um dia nos encontraremos e uniremos os nossos sonhos, unidos seremos um só eternamente.

Alma gêmea tudo que quero que saiba é que eu te amo, te quero,te espero ansioso.

Alma gêmea, enquanto ti espero sofro, venha logo as lagrimas ja começãm a descer, o que sera do meu coração nesse vazio todo.

Alma gêmea venha não quero me desesperar sinto sua falta,sem você não posso sonhar.

Alma gêmea quero me encontrar em teus braços sem barreira para te amar,te tocar,te beijar,em meus sonhos me perco não os concluindo por não estar aqui.

Então me pergunto quando chegará a hora ou momento em que a terei em meus braços.

arestotores
Enviado por arestotores em 12/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2904825
Classificação de conteúdo: seguro