Quando a Saudade Bate no Peito

É novamente essa solidão

Veio devagar, se apossando de meu coração

Não, não sei mais o que fazer

Meu mundo fica escuro sem você...

Ah, se o tempo soubesse,

Das injúrias que cometeu,

Dos sofrimentos que a nós submeteu.

Sem teu cheiro, vivo a suspirar;

Sem teu olhar, me limito a sonhar;

Sem teu calor, vivo com ardor.

Me ajude, não posso enxergar,

Sem tua luz à me guiar.

Minha alma lutando para respirar,

Mesmo sem a suavidade de seu ar.

Lanço meus olhos ao infinito,

Lembranças de momentos tão bonitos,

Beijos, abraços, carícias..

Palavras sussurradas ao pé do ouvido,

Juras de um grande amor em primícias.

Mas em breve te encontrarei,

E novamente respirarei, enxergarei.

E onde você for irei,

Meu amor, contigo viverei.

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 12/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2903940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.