um milesimo de segundo.

"Um Milésimo de Segundo"

Dizem que quando morremos, antes que nossos olhos se fecham, a nossa vida toda passa diante de nossos olhos em apenas um milésimo de segundo, então refletimos sobre nossa vida toda e chegamos a uma conclusão no abrir e fechar de nossos olhos.

Mas em minha vida toda, sempre volto atrás, querendo que minha vida se congele em um momento fixado em um milésimo de segundo, como numa cena de um filme.

Queria eu poder congelar os momentos que tive ao seu lado e viver olhando para eles numa vitrine, ou em um capítulo de minha vida.

Um milésimo de segundo foi o instante que passei por você e cruzamos os nosso olhares, e sem nenhuma senha abriu-se os nossos arquivos, segredos e ficamos expostos um ao outro, e sem nenhuma senha penetrou em meu coração e como um vírus, me distruiu, arrancando meus melhores arquivos e projetos; mas me deixou na lembrança alguns momentos. Talvez tenha sido um milésimo de segundo, o qual não esquecerei durante minha vida toda.

Num fechar e abrir de nossos olhos, nossos olhares se encontraram.

Um milésimo de segundo, e eu só poderia te chamar de amor.

Um milésimo de segundo e teve mais importância que tudo que eu senti, aquele momento era superior.

Um milésimo de segundo diante de mim e eu construo um sentimento que dura uma eternidade em um milésimo de segundo.

Em um milésimo de segundo, ou em minha vida toda, só pude te chamar de amor.

Em um milésimo de segundo se define uma posição, ou uma vitória na Fórmula 1, e então lembramos pela vida inteira do prêmio ganho, definido em apenas um milésimo de segundo. Então levamos anos tentando esquecer o que amamos ou conquistamos em um milésimo de segundo, e pareço não querer esquecer.

E então descobri que um milésimo de segundo pode fazer diferença em uma vida inteira.

Ass:S.An.limeira