Dona encreca

Mesmo estando longe

Não aumente a dor em meu peito

Tuas encrencas me consomem não tem jeito

Elas devem ter um fim

Você é a rosa mais linda do meu jardim

Vermelha sedosa vibrante tão linda sim

Mas nunca vi gostar de tanta confusão

Nada, nunca esta bom

Oh Querida não me olhe assim

Que rostinho mais bravo

Assim o céu cai sobre mim

Venha vamos dançar na lua

Deixe-me no amor ser teu escravo

Deixe-me na dor ser tua cura

Venha vamos visitar as estrelas

Suba no meu foguete, não faça tanta birra

Assim ate ele embirra

Vem vamos voar

Voar contra o vento

E assim como o vento

Ser livre, leve, feliz e assim

Amar !

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 10/04/2011
Código do texto: T2900992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.