Mentiras

Eu quero amainar esta tempestade

Pintar de azul o meu sombrio céu

Florescer jardins em todos os cantos

Quero afastar este negro véu

Tenho que reverter este quadro negro

Ver tudo de bom mesmo sendo ruim

Tenho de acalmar este mar bravio

Talvez isto traga você para mim

Fecharei meus olhos às coisas loucas

Minhas loucuras serão lucidez

Não ouvira tristeza de minha boca

Somente de amor eu te falarei

Eu quero dormir em teus doces braços

E quero acordar sentindo teu amor

Quero preencher todos teus espaços

Quero te aquecer com o meu calor

Sei que são mentiras que estou dizendo

Sei que não vou ser o que eu não sou

Tem também verdades neste simples texto

São as que te escrevo sobre o meu amor

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 10/04/2011
Código do texto: T2900952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.