Esbarramos-nos na rua sem querer

Foi por acaso que o nosso amor começou.

Esbarramos-nos na rua sem querer.

Ela brigou comigo e eu a amei.

O seu olhar me enfeitiçou.

No meio daquela confusão a beijei...

E, pensei: “Essa mulher nunca mais vou perder”.

Foi por amor sem querer, que eu a quis.

Tudo aconteceu sem sentido...

Nosso amor não é bandido.

Faria tudo de novo o que fiz.

Parece coisa de filme de cinema.

Tudo isso aconteceu em Itapema.

Essa mulher é minha vida.

Já estamos juntos há trinta anos,

Ela é minha Diva.

Nosso mundo é um lindo sonho.

Tudo aconteceu por acaso.

Eu amo e sou amado.