Luto de amor

Já faz tanto tempo que não amo ninguém.

Meu amor me deixou e foi morar com Deus.

Nunca mais me interessei por alguém.

Meu mundo é solidão, é breu.

Vivo do luto de amor.

Morro sem poder morrer...

Vivo apenas por viver.

Meu sonho é incolor.

Preciso me despir deste luto.

Preciso me envolver de novo.

Este desespero não pode ser absoluto.

Tenho que vencer este medo tolo.

Meu luto não tem mais sentido.

Estou perdendo o juízo.

Não posso viver morto assim.

Preciso dar fim neste fim.