AGRADEÇO A VOCÊ

 
Agradeço a você
que torna os meus dias felizes
e não deixa cicatrizes
dentro do meu coração.
Agradeço a você
que ilumina com seu sorriso
o universo do meu viver
aquecendo o meu dia
desde o amanhecer.
Agradeço a você
que com seu amor me faz
gostar de viver, bem mais.
Agradeço a você
que desde que conheci
me deu a plena certeza
de que nunca em minha vida
amor igual eu senti.
Agradeço a você
que não é só objeto
e que tem o meu afeto
e meu amor mais profundo
e em quem eu vivo pensando
sempre, a cada segundo.

*****
RJ, 09/04/11