CHUVA DE METEOROS

Como água você foi se derramando

Atingindo minha almatmosfera.

Eu fiquei calando e sonhando

Borboleta la passion de primavera.

Como água você foi se infiltrando

Nos lençóis freático que te abri.

Apesar do tempo se distanciando

Na verdade /ainda nunca/ te esqueci.

Como água você veio de mansinha

Mas tormenta/ de torrente/ enxurrada.

Sem ter/ eu a fiz/ não sendo minha:

A mais breve e eterna namorada.

Como água você invadiu meus poros!

Chuva de meteoros que me fez endoidecer!

Sendo louco eu até perdi a minha vida,

Pois minha vida evaporou como você.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 08/04/2011
Código do texto: T2897698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.