Vou mandá comprá umas erva
 
pra mode fazê feitiço
 
pra vê se ocê vem logo
 
acabá di veiz cum isso...
 
Num dá pra ficá assim,
 
nessa secura tamanha,
 
já cansei de fazê manha,
 
pra vê se ocê se assanha.
 
Mas quá o quê...
 
ocê tá desanimado,
 
devagá, quase parado,
 
achu que tá cum lumbriga,
 
só pensa em cumê, coitadu! 
 
Se a erva num diantá,
 
acho que vou amarrá
 
meu bode em outro lugá
 
 e mando ocê pastá...
 
E mais num digo...
 
num vai precisá!
 
***