Vamos viver juntos o amor mais bonito desse mundo

Você até me mandou embora

mas eu não acreditei e insisti em ficar

porque quem ama não pode ser posto porta a fora

sem antes, esse amor uma vez mais amar.

E é nessa hora que a reconciliação

fala mais alto que a vontade de separar

dois corpos unidos fazendo pulsar forte o coração

de quem mesmo com raiva,tem vontade de namorar.

Eu te namoro porque estou querendo

você me namora para não perder o costume

e a paixão cada vez mais está fervendo

para matar, e não alimentar o ciúme.

É assim que esse nosso amor conturbado

vai vencendo as dificuldades da realidade

o que não pode é ver um ser amado

por ciúme deixar de viver a felicidade.

Mais uma vez digo que te amo, te quero e te adoro

sem você talvez eu seria mais um vagabundo

por isso te peço minha querida, te imploro

vamos viver juntos o amor mais bonito desse mundo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/04/2011
Código do texto: T2894328
Classificação de conteúdo: seguro