DE TE AMAR NÃO ME ESQUEÇO...

Eu ando tão esquecido ultimamente

Que esqueci seu endereço.

Mas no que é pertinente

E com todo o meu apreço.

Em todo o meu existir

Eu quero lhe dizer aqui

Que de te amar eu não me esqueço !