O sentimento .

O sentimento .

Se queres que Te Ame,
prepara-Te para se entregar de corpo e alma,
pois a ardência que provocada será por nosso entrelace,
em erupção entrará,
colocando como um vulcão adormecido que acordado está sendo pelo mais puro dos sentimento o qual nos faz como crianças que quando melado ve se lambuzam,
e só esboçando através da face e olhos a felicidade,
o nome disso,
é Amor .

JB