É SÓ TEU O MEU AMOR

Gosto de falar contigo
És amado e querido
Vem e me faz surpresa
Chega logo em Fortaleza

Gosto tanto de falar
Que és o meu amor
E para te encantar
Te chamo: Beija-Flor

Gosto quando me chama
Menina levada e sapeca
Eu sou a tua Nanda
Tenho jeito de moleca

Gosto quando me diz
Que é meu o teu amor
O meu coração feliz
Fala: te amo Beija-Flor

Gosto de amar você
És o meu desejo alado
E juntos iremos viver
Um sonho encantado

Gosto de ti, Beija-Flor
E é só teu o meu amor

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/04/2011
Código do texto: T2893333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.