Apenas Hoje...

Apenas Hoje ...

Itana Goulart

Quero sentir teu cheiro,

saborear da tua boca o gosto

beijar-te por inteiro

colar meu corpo ao teu

explodir de desejo

arder no teu fogo

gemer de prazer...

por uma noite apenas ,

eu quero te ter...

Depois tudo esquecer...

PerfumedeMulher™

RJ,06/04/2011

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 06/04/2011
Código do texto: T2893082