Viver...

Viver

Que venha a chuva

Que brilhe o sol

Que chegue o inverno

E vá embora o verão

Que se abra o riso

E que desabe o choro

Que cresça a flor

E desabroche o botão

Que aflore o amor

Que acabe a dor

Mas deixe que fique

e não saia nunca

esta nossa paixão.

Ely Palo

.

.

Bondade sua...

Não sou assim tão boa

quanto pareço.

Sou muitoo melhor!!!

Ely Palo

.

O beijo é o alimento do

Amor

É o milagre do cheiro

do gosto

e do tormento que ele provoca.

Ely Palo

.

Nunca acredite em um espelho

O que ele entende de beleza interior?

Ely Palo

.

.

Faça o possível

para ser presente hoje

Porque no futuro

Serás passado.

Ely Palo

.

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 06/04/2011
Código do texto: T2893029