O AMOR É COMO UMA PLANTA...

O amor é como uma planta

Que a gente planta

E que foi semente um dia.

Porquanto para ele aflorar

E frutificar

Em toda a sua magia;

Para colhermos os seus frutos

Nos seus atributos

E em nossa humana primazia;

Ele precisa ser regado

E assim cultivado

No dia-a-dia !