"NAQUELE CAIS"

Foi naquele cais,

Onde eu outrora

Deixei o meu amor.

E nunca mais,

Desde que se foi embora,

Senti por ela o mesmo amor!...

Ficou sózinha, chorando,

Nem para mim olhou,

Reparei bem no seu rosto.

E hoje eu estou pensando,

O que ela outrora pensou

Ao sentir tal desgosto.

REFRÃO

Parti...

Naquele barco pequeno,

Atravessando o Tejo sereno.

Parti...

A saudade que lá deixei

Nunca mais a encontrei.

Parti...

Ficou sózinha no cais,

Olhando o rio sem fim.

Parti...

E esse amor d'outrora jamais

Há-de voltar p'ra dentro de mim.

F I M

Silva Barbosa
Enviado por Silva Barbosa em 05/04/2011
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T2890997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.