NOSSO AMOR

A chuva pode cair

pode até nos molhar

mas ela não vai destruir

nosso desejo de amar...

Quero te contar meus segredos

Te contar o meu dia

Te falar dos meus medos

e da minha agonia...

Tão simples nossa história

Como outra história qualquer

Posso te desejar a qualquer hora

Mas não te ter quando quiser...

É segredo de estado

Ninguém mais sabe de nós

Gritamos alto nosso amor

mas ninguém ouve nossa vóz...

Prih Garcia
Enviado por Prih Garcia em 05/04/2011
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T2890936
Classificação de conteúdo: seguro