Firme .

Firme .

A aceitação independe da integração,
mais com certeza a harmonia alcançada será,
e mediante a nossa constância de quereres,
prazeres e satisfações em compreender,
dando ao outro o desejado e necessário para a sua falta e carência o fazendo assim integro,
observando que cada um lapidando-se está,
moldando-se ao gosto do outro e fazendo um o desejo do outro fundindo-se em um,
ascendendo como um jatobá ou carvalho,
firme,
forte e rígido,
concretizando assim em um Amor,
sólido,
puro e eterno estará .

JB