A DÍFICIL ARTE DE TE ENTENDER.

Eu da janela do meu viver, olhos e alma fixos no amanhecer, busco por entre os primeiros raios de sol um pouco de você.

Procuro concentrar-me na longa jornada desse novo dia, que me será bem cansativo.

Mas na verdade tudo o que ronda em pensamento e perturba meu coração é essa vontade de te ver.

Eu com minha persistência, minha fixação, você com seus princípios, seus objetivos.

Somos o reverso do que existe, o contraste esquecido, nesse mundo às avessas.

Estamos sempre em busca de nós mesmos, de sábias respostas às nossas maiores dúvidas.

Esse é o meu castigo por tanto te querer e te ter.

Se sou fantasia, você é surpresa , o real, o vinho doce que insisto em não tomar.

São apenas melodias e poesias , frutos do meu coração, dos meus sentimentos, realidades desse meu complexo mundo.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 05/04/2011
Código do texto: T2890327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.