TRÊS MANEIRAS MANTER PRESO EM VOCÊ.

Muito além dessas montanhas, bem distante desse mar

há segredos bem guardados, que não posso revelar.

há expressão de tristeza que tento disfarçar.

sorrisos amarelos, muito pouco pra enganar.

Sei que às vezes, sou como a folha seca

me deixo levar pelo vento, não me prendo a sentimentos,

vivo a paixão e me acomodo onde o vento me deixar.

até que volte o vento e mais uma vez leve-me com meus pensamentos.

Outras vezes sou o bumerangue, se você não me deixa partir

me sinto um prisioneiro, o ar chega a me faltar.

e quando você permite que eu me vá, volto a sorrir,

mas logo vem a saudade, e eu tenho de voltar.

Fico, mas como um elástico eu tento me safar,

você está sempre a me prender, a me segurar,

considera-me seu objeto, sua posse.

achas que paixão é pra vida toda, não se morre!

Depois, descubro que vou estar sempre aqui

mesmo quando vem o desejo de conhecer novos horizontes.

meu corpo pode até partir, mesmo que mil vezes eu me vá.

meu coração permanece, sempre com você.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 05/04/2011
Código do texto: T2890325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.