FORÇA-TAREFA DA PAZ E DO AMOR

Quero uma força de paz

No caminho por onde eu vou

Quero uma força de paz

Misturada com as luzes do amor

Quero uma força de paz

Força-tarefa da paz

A vida sendo bem mais

E que tudo conduza ao amor!

Quero uma força de paz

No meu caminho a seguir

Sempre buscando querer

Um novo amor construir

Quero uma força de paz

Muito latente bem mais

Bem conseqüente bem mais

Pra superar todo ódio e desamor

Esta força de paz está em mim

Esta força de paz em você

Um caminho de luz pra seguir

O movimento da vida a viver

O sentimento mais forte de ser

Marcadamente de luz

Marcadamente de paz

Marcadamente de amor!