AMOR EM PLENITUDE

Um coração que se faz

Em sentimentos de paz

Que vai a busca e a procura

Do querer bem mais

Bem mais

Um querer livre e audaz

Que não se prende a loucura

Que se expande ao olhar

O horizonte do ser

E que palpita no peito

Sempre sentimentos bons

O meu amor

É muito mais do que a força que o mantém

Um sentido maior de querer bem

Um bem maior que leva além

Muito além dos limites traçados

Muito mais que os projetos pensados

Na dimensão dos sonhos sonhados

O meu amor é sinal

É o brilho do olhar

É a força do bem

Que supera todo mal

O meu amor é profundo

É um sentimento marcante

É um querer contagiante

Que se espalha pelo mundo

Em tornados de emoções e alegrias

Eclipses que irradiam luzes de amanhecer

Em pleno entardecer do por do sol

O meu amor é maior

Do que toda força bruta

É uma paz tão resoluta

Que me faz viver melhor

O meu amor

É a razão do meu ser

E a razão de viver

É um querer tão marcante...

O meu amor

É uma força que faz

Abrir caminhos de paz

E pela vida constante

Eu vou vivendo...

Vivendo a força que tem esse amor

Vivendo a paz que me faz seguidor

Da inspiração maior

Do querer bem melhor

Do sentido do amor...

Do buscar viver pleno

Sem ódio e sem medo

Com diálogo sereno

Com sensível ardor

De ternura e paixão

De justiça e paz

É assim que eu sou sonhador

Assim é o meu amor!