PAR PERFEITO


Esperava por um amado,

sabendo  que ele chegaria,

 de um modo inusitado,

num momento inesperado.

Via-o a cada dia,

e pra ela tanto fazia

estar dormindo ou acordada.

Com ele ela dançava

em meio  a uma nuvem dourada.

Era quase como um deus

que  encantava os dias seus.

Preenchia o vazio

da sua vida sem sal,

e a ela parecia

que ele era real.

Um dia, ele chegou...

mas não como ela sonhou.

Seus sonhos de felicidade

esbarraram com a realidade

que a feriu, de verdade.

Dos seus momentos felizes,

quase nada lhe restou.

Só restaram as cicatrizes

que lhe deixaram a vida

que com ele ela levou.

RJ,04/04/11