Pensamento

Minha alma busca teu abraço doce, mais do que você possa imaginar

Ela caminha sobre pedras, sentindo o rarefeito do ar

Descalça seu pez sangram, deixando marcas nos caminhos

Muita dor, muitas marcas de sangue, não sabe o destino

Não importa se vai ou não chegar

Caminha! Sempre caminha! Não consegue parar

Emoções contraditórias a confundem

O tudo e o nada tão próximo

Sentimentos que no frio da noite, se entrechocam no limo

Desesperada sem saber, ela procura

É tão fácil acreditar na doce loucura

Esquecer a imensidão que a faz tremer

Da ruína decadente, que a faz enlouquecer

Sente se vazia

Ela te chama amiga

Ela te chama anjo... Ela te chama

Pegue-a em teus braços

Deixa tuas asas crescerem

E voe para longe daqui

Deste escuro e frio deserto que a envolve

Desta fria chama que a queima

A tempestade continuara se retorcendo

O céu escuro decepado pelos raios, vai se abrir

Ela te chama anjo

Abra suas asas

E a leve para longe daqui

Expulsa o devaneio do silêncio

E voe para longe daqui

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 04/04/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2889630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.