O AMOR NÃO É UMA MENTIRA

O que é o amor se não o amor ?

Do que vale o estático com vontade de se mover ?

Se me movo em sua direção por vontade ou por desejo,

Por amor ou seja lá o que for...

E que é tudo isso afinal ?

Essa confusão cerebral que sinto por você ?

E porque me sinto cada vez melhor neste caos que inexplicavelmente traz paz ?

Porque em seus braços não há guerra nem dor

Há apenas o amor que sinto de você passar pra mim e de mim que passa pra você...

Como fluxo perene de um fio d'água, como vento sutil como fosse um rosto delicado tocando uma bela flor...

Eu nada sei e ainda me impressiono facilmente...

Com você, com o mundo, com as flores mesmo tendo elas as mesmas cores que sempre tiveram, eu ainda sinto amor e sempre sentirei...

Seu amor sempre irá me preencher da forma mais precisa e mais completa...

E não preciso mais explicar, seu amor é meu e o meu é teu e assim será...

E que se dane os livros as contas, os textos e trechos que dizem ser o amor a mais bela mentira, porque não é !

Esse calor dentro do peito, esse veloz e feliz bater ao ver-te tem um nome tem uma razão, esse sorriso automático ao lembrar-me de seu eu que conjuga meu eu no que sou e no que amo em você...

Eu continuo a me impressionar com pequenas coisas e talvez a vida inteira vá me impressionar...

Nada um dia poderá explicar o meu feliz arfar ao entrar pelo teu portão e procurar teu olhar, teu corpo para abraçar, tua boca para me deixar sem palavras sem saber o que falar...

Porque belas palavras, consigo dizer-te apenas em texto, perto de você sou só um apaixonado impressionado, desajeitado e feliz por lhe ter ao meu lado..

Teu amor me cala e deixa falar o coração, que não tem som além de suas batidas, mas que exibe o mais belo momento que sem som ou palavras pode explicar...

O instante que meu rosto toca o seu e sem imagem, som ou qualquer outra coisa me arremete ao céu...

Que verdadeiramente nem sei como é, mas se existir certamente será algo parecido com isto, certamente...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 04/04/2011
Código do texto: T2889310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.