SE EU DISSER QUE TEUS OLHOS SÃO LINDOS.

Se eu disser que teus olhos são lindos, é porque através deles eu vi o mar, senti o encanto em teu olhar.

Se eu disser que teus olhos são lindos, é porque através deles eu me vi, repousando em teus sonhos, acordando em teus braços, vivendo cada momento como uma eternidade.

Se eu disser que teus olhos são lindos é porque já estou completamente enfeitiçado, preso, escravizado por você.

Se eu disser que seus olhos são lindos, é porque mesmo em dias de intensa chuva eu vi um sol brilhando em você.

Se eu disser que seus olhos são lindos, é porque já não posso mais fugir, sou cárcere permanente e condenado a prisão perpetua no teu coração.

Se eu disser que teu olhos são lindos...é porque só sei ver com teu olhar.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 03/04/2011
Código do texto: T2888174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.