Pelos caminhos do coração

PELOS CAMINHOS DO CORAÇÃO.

Tenho muito a dizer sobre o seu jeito de ser

sobre o encanto que teu olhar me proporciona,

falo do desejo que teu sorriso me faz sentir

cada vez que chego, de um lugar distante pra te amar

Caminho por uma estrada, que se chama saudade

descanso a sombra de uma arvore que se chama esperança.

e depois volto a caminhar pela saudade que me leva

a algum lugar naquele horizonte, onde alguém me espera para amar.

Nem mesmo as pedras, que me faz tropeçar

me tira a vontade de te ver, vou sorrindo

contanto as eternas horas pra chegar

e te dizer, que você é a razão de tudo o que estou sentindo

Se você é mar, sou barco

que se deixa levar sem rumo

por qualquer lugar que me leve o amor,

serei feliz enquanto te ver, linda flor.

Se você é Chuva, sou vento que te tira pra dançar

ao som da mais linda canção, que possa ouvir meu coração.

o ritmo, são as batidas em teu peito, o brilho ofuscante em teu olhar

bem mais fortes que trovões, bem maior que a solidão.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 03/04/2011
Código do texto: T2886612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.