O amor e o jardim

A pétala da rosa...

Me deixou o teu cheiro...

Com verso e prosa...

Meu amor é inteiro...

E passeando pelo jardim ...

Vi aquele lindo beija-flor...

Que derramava em mim..

O néctar do teu amor...

Amor esse que é irradiante...

E tão brilhante quanto o sol...

Que me faz ser teu amante...

Perto do lindo girassol...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 02/04/2011
Código do texto: T2885714
Classificação de conteúdo: seguro