ENCONTREI

Espero te ver, espero te ter, olhos te vestem, gritos e suspiros quando tu passas. Sou teu legume descascado, tomate seco, alface colhidos fora de tempo, que coisa estranha é ter que procurar em terra desconhecida, deixo o vento soprar, quem sabe me leva nos ombros, quem sabe me deixa ter uma idéias maduras, ou melhor, quem pode saber o dia seguinte? Vasos de plantas ornamentam suas belezas naturais, talheres bem postos são apreciados por quem sabe ver um pouco mais, unhas pintadas fala muito a respeita da pessoa, pés arrumados mostra quem é a pessoa, cabelos bagunçados não precisa nem dizer nada. Mulher de dores e amores diários aprendem muito rápido, a força de uma voz feminina paralisa até o mais nobre dos homens, até o mais forte. Quem pode lidar com uma mulher que fala muito? Se tal pessoa existir grite bem alto e de seu premio de honras. O que eu estou procurando na verdade, já encontrei, o que fazia rir não faz mais, não porque perdi o meu riso, mais porque os tempos são outros. O olho na verdade vê a frente, o coração usa binóculos, a alma do que ama de verdade já encontrou sua amada, o desprezível não enxerga nada, está diante de ti sua amada, encontre-a com os olhos do coração e não com sua falsa ideologia machista e arrogante.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2884128