Saudades dos seus beijos

Fica em mim a lembranças de seus beijos, ardentes e enlouquecedor.

Sinto um frio na espinha que me deixa louca por você.

Tenho medo de perder a lembrança do seu gosto, o cheiro de sua pele que um dia estava tão perto de mim.

Tens um beijo molhado e tão doce...

É tão maravilhoso ter essa sensação.

Foi um momento que tornou minhas reações verdadeiras que estavam enigmáticas.

Vem para perto de mim meu amor, vem.

Preciso de seu carinho e seu afeto.

Cobre-me com teus beijos quando me encontrar...

Nunca me esquecerei de ti e sempre vou te amar.

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 01/04/2011
Código do texto: T2883920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.