" DISTRAÍDA "

Você aí amiga, metida,

finges não ver distraída,

meus versos tortos, sortidos,

da mais ingenua emoção ...

Presta atenção menina,

alguma coisa não rima,

pois a minha obra - prima,

repousa toda encolhida,

na palma da tua mão ...

Faz isso não ! ...

01/04/2011

Poe

Poe
Enviado por Poe em 01/04/2011
Código do texto: T2883628