Poesia para os apaixonados

Nem o sol e nem a lua

Nem o fogo e nem a luz

Tem o brilho da alma tua

Que me encanta e me seduz

Teus cabelos, teu sorriso

Tua pele perfumada

Mais parecem o paraíso

De uma alma apaixonada

Quando em mim tu tocas

Meu corpo chega a arrepiar

Quanto encontram nossas bocas

Queria o tempo poder parar

Tua voz em meu ouvido

Sussurra a mais linda canção

Tudo agora parece ter sentido

Depois que lhe entreguei meu coração

Minha vida é poesia

Rescitada pela arte

Inspirada em fantasia

De viver na realidade.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 31/03/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2881751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.