Te amo tanto

Tanto tempo, perto de você

eu já perdi a minha identidade.

Me perguntam, como podem me chamar

respondo, me chamem de felicidade.

É assim, que me sinto agora

do seu lado, não vejo outrora

só enxergo, a paz e a alegria

porque a tristeza, há muito tempo foi embora.

Você, que me faz sorrir

é o meu caminho, a minha certeza pura

com você, não tenho medo de ir

pois sei que no caminho não tem amargura.

É assim, que me sinto agora

do seu lado, não vejo outrora

só enxergo, a paz e a alegria

porque a tristeza, há muito tempo foi embora.

Te amo tanto, tanto e você bem sabe

mas eu preciso, as vezes reforçar

para que o amor, que no coração não cabe

possa cada vez mais te cortejar.

É assim, que me sinto agora

do seu lado, não vejo outrora

só enxergo, a paz e a alegria

porque a tristeza, há muito tempo foi embora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/03/2011
Código do texto: T2881098
Classificação de conteúdo: seguro