O Meu Amor Verdadeiro

O meu amor verdadeiro

Tão puro e certeiro

Complexo e duradouro

Valioso como ouro

Nunca rotineiro

Jamais presunçoso

Correto, bem certo, atual

Conjectura astral

Imensa construção faraônica

Nunca errônea

Amor de muitos anos

Poucos enganos

Pequenas brigas

Ótimas saídas

De frutos que ainda não vieram

Certezas mantiveram

Objetivos tranqüilos

Nesse, em outro, naquilo

Paz e segurança

Traz a esperança

Uma herança de fé

Percursos lentos a pé

Sem pressa

Muita calma

União das almas

Gemidos de prazer

Continuidade do querer

Longe da solidão

Perto do coração

Navio ancorado no cais

Incertezas, traições, manias

Perseguições

Jamais.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com