Preciso de ti...

Assim como a noite precisa da lua

Como dia precisa do sol

Preciso dos teus sonhos

Para colorir a minha vida

Preciso das tuas loucuras

Para satisfazer as minhas

Preciso do teu sorriso

Para ter felicidade

Preciso do teu colo

Para chorar as minhas magoas

Sentir o calor das tuas palavras

Preciso do brilho do teu olhar

E o acariciar da tua mão

Preciso sentir a tua paixão

O teu toque do teu amar

Leve-me para sempre contigo

Preciso de ti para viver!