Aconteça
 
Vem tomar-me em seus braços
Quero bailar pela vida com você
Vem tomar-me inteira nesta dança
Desvendaremos juntos os segredos
Vêm dar-me estes beijos guardados
Sacramentados estão para mim
Vem beber dos meus olhos a alegria
Que entre nebulosas colhi para te dar
Vem abusar dos meus lábios sedentos
Que há muito querem beijar-te a alma
Vem tomar-me para si tudo que de mim há
Já não sou mais possuidora do que te pertence
Vem trazer-me teus olhos e tua boca
Entrelaça tua alma a minha nesta contradança
Vem! Você sabe que é você que preciso
Assim como de mim está necessitando
Vem pelas ruas desertas fazer nossa festa
Vem acontecer...