"Abraço"

Tu és abraço

laço desfeito e colorido

Que enrola minha alma

De forma lúdica...

E nossos sorrisos de alegria

Num enlace sem fim

Enobrece a harmonia

De te ter ao meu lado...

Junto à mim!!!

Luciana Alves 29-03-2011 10:55