tsunami de lágrimas

Você me deixou e me esqueceu.

Partiu pelo mundo e me perdeu.

O meu sonho se espedaçou, foi ferido.

Sofri demais, fui demolido.

Choveu tsunami de lágrimas em mim.

Sentimento traído é uma casa de horror.

Porque seu adeus foi o meu fim.

Tinha perdido o gosto da vida, o amor.

Vagava no vale da morte da solidão...

Mas, ninguém é exclusividade de ninguém!

Encontrei uma nova paixão.

A tristeza nos ensina a encontrar a alegria.

O deus do amor me disse amém!

Renasci como a Fênix da agonia.