Eu sei que é amor...

Eu sei que é amor

Quando eu sinto o teu toque

Quando me tomas em teus braços

Quando me aninhas

Sei que é Amor

Quando com ternura me acalma

Despindo tua alma.

Eu sei que é amor

Quando não me pede nada em troca

Subtraindo qualquer prova

Eu sei que é amor

Sei que cada palavra importa

Eu sei que é pra sempre

Ou enquanto durar

Eu sei que é Amor

Porque o Amor está aqui comigo

Mesmo que você tenha que partir

O amor não há de ir

É tão simples te amar...

Amar a tua própria simplicidade,

Amar a tua liberdade,

Amar o teu desejo de me dominar

É tão simples te sentir

É tão simples sentir este amor,

Sentir a emoção que ele me traz,

Sentir o prazer de querer mais,

Sentir a falta que ele me faz!

Esse amor está em mim

Mais vivo

E eu sei que é amor.

Vitória Moura

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 28/03/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2875021