Se tú pudesses entender...

Se tú pudesses entender...

Ah ,se tú pudesses...

Se conseguisses adentrar em meus pensamentos

Se lesses o que prá tí escrevo,

Se sentisses o que sinto quando em tí eu penso...

Se pudesses me sentir como antes sentia,

Há muito comigo já estaria,

Nada te deteria...

Se hoje sigo só nesta estrada,

De tí não espero mais nada,

E quando me perguntam sobre o amor,

Eu apenas sorrio...

Eu e minhas lembranças...

Minha paixão calada...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/03/2011
Código do texto: T2874547