A harmonia, incomoda a muitos .

A harmonia, incomoda a muitos .

O Universo lhe contempla,
Ele sabe que a amo,
e dentro das atrocidades que viver temos,
encontramos o espaço de e para nosso amor .
Com isso incomodamos muita gente que não entende o porque de nossa harmonia,
de nossa estabilidade no meio das devassas,
pois Eles com certeza não sabem o que é AMAR !

JB