Desconhecido

 
 
Dá um toque especial
 
a qualquer situação;
 
faz de um casinho banal
 
uma sutil tentação.
 
Atiça qualquer desejo,
 
provoca a ânsia do beijo,
 
 bafeja um frio na espinha,
 
aguça a curiosidade
 
desperta a sensualidade.
 
Mantém acesa a chama
 
da paixão em quem se ama 
 
e ajuda a procurar
 
novos prazeres na cama. 
 
A ânsia de desvendá-lo
 
tira qualquer um do sério
 
- o seu nome é MISTÉRIO.
 
 
*****
 
rj,25/03/11