Troca

Quer caminhar ao meu lado, escolhe o caminho,

te acompanho;

se preferes sonhar, fecho os olhos,

sonhamos;

alegria não te faltará, terás meu melhor sorriso;

mas não me veja como pedra do caminho,

que teu sonho eu te faça sonhar.

teu sorriso, encante meu olhar

e queira coração para sempre te guardar.