Rimas tristes

Com que olhos tu me vês

Da razão, do coração?

Se me visses com olhos d’alma

Terias ferido minh’alma então?

Por que não disseste a princípio

Que não passava d’uma ilusão?

No fundo o que querias

Era ver-me nos braços da solidão?

Um crime premeditado

Cometeste comigo?

Acreditavas ter-me feliz

A dormir com um inimigo?

Por que carrego, triste e só

A dor que querias tanto?

Roubaste-me alegria e inocência

E não vem me enxugar o pranto?

Leviano tu foste

Teria sido eu também?

Ficaste com tudo

E agora, terei a quem?

Estarás neste momento

A rir-te de mim, do meu amor?

Liberta-me e ensina-me

O que faço sem teu calor?

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 09/11/2006
Código do texto: T286790